martes, 24 de febrero de 2009

Propuesta Gastronomica (1a. Parte)

ALMUERZO TIPO BUFFET

ENTRADAS
Porción de Fruta ó Sopas
- Ajiaquiito
- Cuchuco
- Sopa de Pasta
- Sopa de Verduras
- Crema de Cebolla
- Crema de Verduras
- Crema de Pollo
- Crema de Tomate

FUERTES
PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES
Acompañado con Arroz verde, Ensalada de vegetales salteados con salsa de soya.
Arroz con Leche Conde, Jugo Natural.

POLLO A LA CAZADORA
Acompañado con Arroz perla, Ensalada de Tomates y Albahaca, Duraznos con Arequipe, Jugo Natural.

PERNIL HORNEADO CON SALSA FRUTAL
Acompañado con Papa Sour, Ensalada de conchitas, Fresas achocolatadas, Jugo Natural.

FILETES DE POLLO APANADOS
Acompañado con Puré de Papa, Ensalada Cole Slaw, Natilla con Mora, Jugo Natural

POLLO A LA B. B. Q.,
Acompañado con Croquetas de Yuca, Ensalada: Ragú, Fresa con Crema, Jugo Natural

POLLO EN SALSA DE MARACUYÁ
Acompañado de Arroz Ajonjolí, Ensalada Americana (tomate, papa, apio, huevo, anillos de cebolla, Gelatina con Leche Cond., Jugo Natural

STEAK EN SALSA NAPOLITANA
Acompañado con Papa con Verduras, Ensalada de Aguacate, tomate, alverja y aceite de oliva, Chomelitos, Jugo Natural

BEEF STROGANOFF
Acompañado con Papa Doria, Ensalada Oriental con variedad de verduras,
Mantecaditas con Salsa Inglesa, Jugo Natural

VALOR ALMUERZOS $6.500



SANDWICH

** Todos los sándwiches van acompañados con Queso Doble Crema, Lechuga Crespa y Tomate
SÁNDWICH DE JAMÓN YORK $ 2.500

SÁNDWICH DE CORDERO $ 2.800

SÁNDWICH DE ATÚN $ 4.000

SÁNDWICH DE POLLO A LA INGLESA $ 4.000

SÁNDWICH DE PERNIL HORNEADO $ 4.500

SÁNDWICH DE ROAST BEEF $ 5.000
Lechuga Romana, Queso Crema y Honey Dijon,

SÁNDWICH CUBANO $ 6.000
Jamón de Cordero, Jamón Ahumado, Queso Americano, Queso Mozzarella, Lechuga Crespa, Tomate, Salsa de Queso.

COMBO CON JUGO NATURAL $1.000 más
JUGO NATURAL $ 1.800



UBICACIÓN: CLL 49 No. 15 – 05 (Esquina)

CARACTERISTICAS: Local ubicado en la esquina, con 3 rejas disponibles para apertura (2 sobre la cra. y 1 sobre la cll). Tiene 2 pisos el primero habilitado para producción y el 2 habilitado para oficina, bodega y zona de lavado. La zona de atención al público será en la parte externa y una barra con butacas metálicas, en la parte de adentro se montaran 2 mesones con samovares para presentación de la comida. Se van a construir 2 divisiones entre al área de servicio y las cocinas; dichas divisiones serán 1 en Drywall y otra con lamina y vidrio que permita visualizar parte de la zona de producción

MEDIDAS: Sobre la carrera: 12 mts.
Sobre la calle: 13 mts.
2 Pisos

HORARIO SERV: De 9:00 A.m. a 6:00 P.m.

ESTÁNDAR DE COMPRA: Corabastos y San Martín

No hay comentarios:

Publicar un comentario